Тонар выпускает новый шторный полуприцеп 97461

tonar-97461

МЗ «Тонар» расширил продуктовый ряд и повысил планку качества продукции, выпустив новый 3-хосный шторный полуприцеп, получивший индекс 97461. Новинка разрабатывалась с учетом последних тенденций магистральных перевозок.

Для изготовления дверей и переднего щита производитель использовал алюминий. Каждая дверь оснащается двумя запорными устройствами, штанги которых встроены в панели дверей. Внутри панелей также устанавливаются крепления дверей-ворот.

tonar-97461-2

Улучшить функциональность такого прицепа владелец может самостоятельно и одним из самых распространенных способов такого улучшения является установка ящиков для инструмента. Ящики могут обладать различными размерами и конструкциями с применением разнообразных материалов, а здесь вы сможете ознакомиться с ассортиментом и другой полезной информацией, включая расценки на изготовление и монтаж.

Для тента используется высококачественная ткань плотностью 900 гр/м2. Сдвигание бокового тента упрощено за счет установленной с наружной стороны ручки.

Увеличенная прочность конструкции кузова обеспечивается использованием фанеры для наборных досок, вместо традиционной обычной древесины.

tonar-97461

Для натяжки тента в конструкции используется новый механизм. Кроме того, производитель установил инструментальный ящик из металла на раме с правой стороны по ходу движения. Стоит отметить, что продукция компании «Тонар» с каждым годом набирает все большей популярности на российском рынке.